Tortellini mit Pecorino und Puffbohnen
Lamm-Medaillons in der Artischockenkruste
Schokoladencannelloni auf Beerenragout
Lachs-Carpaccio
Flambiertes Rinderfilet mit Kartoffelbrei und süßen Karotten
Zitronensorbet mit russischem Feuer
Farfalle mit Lachs
Gamberoni in grüner Sauce
Koreanisches Bulgogi
Schwertfisch-Carpaccio mit Taboulé
Farfalle mit Puffbohnen und Cherry-Tomaten
Tagliolini mit Zitronenschale und Thymian
La Vignorola Frühlingsgemüse-Eintopf
Rezeptauszug: Tagliolini mit Zitronenschale und Thymian
Schale von 2 unbehandelte Zitronen | 25 g Thymianblättchen | 150 g Pancetta (Frühstücksspeck oder Wammerl) | 2 EL Olivenöl | 15 g Butter | 50 g frisch geriebener Parmesan | Salz | frisch gemahlener Pfeffer | 400 g Tagliolini
Zitronen vorsichtig abreiben, damit nur die Schale und möglichst keine weiße Haut mit abgeht (wird sonst bitter). Blättchen von den Thymianstängeln streifen. Speck in winzige Würfelchen schneiden, in Öl-Butter-Mischung knusprig braten, aber nicht anbrennen lassen. Frisch geriebenen Parmesan mit Thymian, Salz und Pfeffer mischen. Tagliolini in gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen. Erst Speckwürfel, dann Parmesanmischung unterrühren, gut vermischen und servieren.
Serviervorschlag:
Am Tisch noch mit zusätzlichParmesan bestreuen.
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