Geeiste Melonensuppe mit Minze und Garnelen
Bruschetta mit geräuchertem Blauen Marlin und Kapern
Maritissimo-Thunfisch mit Gurke auf Kürbiskernbrot
Knoblauchgarnelen im Naan-Brot
Exotischer Fruchtsalat mit Espresso-Schokoladenschaum
Langustinen-Mousse mit Espresso-Aroma und Mango in rosa Pfeffer-Vinaigrette
Pouletbrust aus der Espresso-Marinade mit gegrilltem Gemüse und Joghurtsauce
Kokos-Parfait mit Espresso-Sorbet und Ananas
Zitronengras-Velouté
Cari Poulet Hühnchen-Curry
Gemüse-Pulao
Garnelen-Rougaille
Kulfi Tchibo Malai
Mauritianischer Marlin mit Ananas und Paprika
Tintenfischsalat Balaclava
Cajun-Meeresfrüchte-Spieße vom Grill
Steinlobster und marinierte Frischwasser-Scampi
Noori Malai Tikka (Huhn)
Tandoori-Lamm
Rezeptauszug: Bruschetta mit geräuchertem Blauen Marlin und Kapern
4 Stangen Kartoffelbaguette | 100 g Frischkäse | 1 EL Limonensaft | 20 g Frühlingslauch | 100 g frischer Koriander | Salz | Pfeffer | bunte Salatblätter | 16 Scheiben geräucherter Marlin | 1 Ananas (in feine Streifen geschnitten) | 2 EL Kapern | 40 g Sahnemeerrettich
Die Baguettes in Scheiben schneiden und leicht toasten. Den Frischkäse mit Limonensaft, Frühlingslauch und der Hälfte des Koriander
mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Salatblätter und den Frischkäse auf den Brotscheiben verteilen. Marlin, Ananas und Kapern anrichten und mit Sahnemeerrettich und Korianderblättern dekorieren.
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