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Anna Loos
Jan Josef Liefers
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Herbert Knaup

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Mauritius – Das Menü

• Geeiste Melonensuppe mit Minze und Garnelen
• Bruschetta mit geräuchertem Blauen Marlin und Kapern
• Maritissimo-Thunfisch mit Gurke auf Kürbiskernbrot
• Knoblauchgarnelen im Naan-Brot
• Exotischer Fruchtsalat mit Espresso-Schokoladenschaum

• Langustinen-Mousse mit Espresso-Aroma und Mango in rosa Pfeffer-Vinaigrette
• Pouletbrust aus der Espresso-Marinade mit gegrilltem Gemüse und Joghurtsauce
• Kokos-Parfait mit Espresso-Sorbet und Ananas

• Zitronengras-Velouté
• Cari Poulet – Hühnchen-Curry
• Gemüse-Pulao
• Garnelen-Rougaille
• Kulfi Tchibo Malai

• Mauritianischer Marlin mit Ananas und Paprika
• Tintenfischsalat „Balaclava“
• Cajun-Meeresfrüchte-Spieße vom Grill
• Steinlobster und marinierte Frischwasser-Scampi
• Noori Malai Tikka (Huhn)
• Tandoori-Lamm

Rezeptauszug: Bruschetta mit geräuchertem Blauen Marlin und Kapern

4 Stangen Kartoffelbaguette | 100 g Frischkäse | 1 EL Limonensaft | 20 g Frühlingslauch | 100 g frischer Koriander | Salz | Pfeffer | bunte Salatblätter | 16 Scheiben geräucherter Marlin | 1 Ananas (in feine Streifen geschnitten) | 2 EL Kapern | 40 g Sahnemeerrettich

Die Baguettes in Scheiben schneiden und leicht toasten. Den Frischkäse mit Limonensaft, Frühlingslauch und der Hälfte des Koriander
mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Salatblätter und den Frischkäse auf den Brotscheiben verteilen. Marlin, Ananas und Kapern anrichten und mit Sahnemeerrettich und Korianderblättern dekorieren.