Rindfleischsalat
Spaghetti mit Scampi
Jambalaya
Dilber Dudagi - Krass-konkrete Liebeslippen
Rezeptauszug: Rindfleischsalat
500 g Rindfleisch | Salz | Pfeffer | 1 Lorbeerblatt | Suppengrün | 200 ml Rindersuppe | 200 ml grüner Veltliner | 100 ml Balsamico | 1 EL Zucker Gelatine | 250 g braune Champignons | 2 weiße Zwiebeln
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Suppengrün ohne Deckel ca. 2 Stunden ziehen lassen. Rindersuppe, grüner Veltliner, Balsamico und Zucker in einen Topf geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelatine vorher 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und dazugeben. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl mit ein wenig Zucker anschwitzen. Champignons, Salz, Pfeffer, Fleisch (in dünne Scheiben geschnitten) und die Sauce dazugeben. Nicht mehr kochen, nurmehr ziehen lassen (damit sich alles besser verbindet, in Schichten legen; d.h. Fleisch, darüber Zwiebeln, Champignons ...).
Serviervorschlag:
Anrichten mit ein wenig Kernöl, Schnittlauch und Kürbiskernen. Dazu Baguette oder Kornweckerl.
Weinempfehlung:
Chardonnay Schreckbichl 2002 strohgelb mit grünen Reflexen süße Aromen mit exotischen Früchten leicht riechend nach Holunderblüten und Vanille sauberer Gaumen elegant mit schöner Frische langer Abgang
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