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Siegfried Rauch
Karin Rauch
Heiko Müller

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Hongkong – Das Menü

• Asiatischer Salat mit warmen Hühnerbruststreifen
• Karins herzhafte Fischsuppe
• Banane im Reisblatt gebacken mit Ingwer-Eiscreme

• Chinesische scharf-saure Suppe nach Originalrezepten aus der Szechuan-Region
• Gedämpfte Meeresfrüchteklößchen
• Frühlingsrolle
• Gratinierter Hummer nach orientalischer Art mit wildem Reis und grünen Spargelspitzen
• Sorbet von der Passionsfrucht mit frischer Mango, Ananas und Lychees auf Minze-Accar-Salat mit Fünfgewürzsalz

Rezeptauszug: Banane im Reisblatt gebacken mit Ingwer-Eiscreme

2 Baby-Bananen (1/2 pro Person) | 4 Brickteigplatten | 1 Mango | 1 TL Zucker | 1 Vanilleschote | 1 Sternanis | Puderzucker | frische Früchte als Garnitur

Die Bananen halbieren, in die Brickteigblätter einrollen und frittieren.

Mango Confit:
Mango schälen und würfeln. Mit etwas Wasser, Zucker, Vanilleschote und Sternanis im Topf zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit einreduzieren und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Je nach Belieben mit Lychees, Erdbeeren, Minzeblatt und Puderzucker garnieren.