Asiatischer Salat mit warmen Hühnerbruststreifen
Karins herzhafte Fischsuppe
Banane im Reisblatt gebacken mit Ingwer-Eiscreme
Chinesische scharf-saure Suppe nach Originalrezepten aus der Szechuan-Region
Gedämpfte Meeresfrüchteklößchen
Frühlingsrolle
Gratinierter Hummer nach orientalischer Art mit wildem Reis und grünen Spargelspitzen
Sorbet von der Passionsfrucht mit frischer Mango, Ananas und Lychees auf Minze-Accar-Salat mit Fünfgewürzsalz
Rezeptauszug: Banane im Reisblatt gebacken mit Ingwer-Eiscreme
2 Baby-Bananen (1/2 pro Person) | 4 Brickteigplatten | 1 Mango | 1 TL Zucker | 1 Vanilleschote | 1 Sternanis | Puderzucker | frische Früchte als Garnitur
Die Bananen halbieren, in die Brickteigblätter einrollen und frittieren.
Mango Confit:
Mango schälen und würfeln. Mit etwas Wasser, Zucker, Vanilleschote und Sternanis im Topf zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit einreduzieren und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Je nach Belieben mit Lychees, Erdbeeren, Minzeblatt und Puderzucker garnieren.
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