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Hamburg – Das Menü

• Kürbissuppe
• Virginia's Thanksgiving-Truthahn
• Tante Wonnie’s Maisbrot-Füllung
• Cranberry Sauce
• Frittierte Okra aus den Südstaaten
• Amy’s Maispudding aus Kentucky
• Amy’s obersüßer Süßkartoffelauflauf
• Kartoffelpüree
• Tante Joyce’s Bratäpfel
• Amy’s Angelsbrötchen
• Kürbiskuchen mit Vanillesauce

Rezeptauszug: Kürbissuppe

300 g Kürbiswürfel | 50 g Karotten, gewürfelt | 50 g Sellerie, gewürfelt | 50 g Butter | 100 ml Weißwein | 100 ml Brühe | Kürbiskernöl zum Abschmecken | Salz | Pfeffer | 40 g Kürbiskerne

Kürbis sowie Karotten- und Selleriewürfel in Butter farblos anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Wenn die Zutaten weich sind, alles pürieren. Mit Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbiskerne in der Pfanne rösten und später über die Suppe streuen.