Kürbissuppe
Virginia's Thanksgiving-Truthahn
Tante Wonnies Maisbrot-Füllung
Cranberry Sauce
Frittierte Okra aus den Südstaaten
Amys Maispudding aus Kentucky
Amys obersüßer Süßkartoffelauflauf
Kartoffelpüree
Tante Joyces Bratäpfel
Amys Angelsbrötchen
Kürbiskuchen mit Vanillesauce
Rezeptauszug: Kürbissuppe
300 g Kürbiswürfel | 50 g Karotten, gewürfelt | 50 g Sellerie, gewürfelt | 50 g Butter | 100 ml Weißwein | 100 ml Brühe | Kürbiskernöl zum Abschmecken | Salz | Pfeffer | 40 g Kürbiskerne
Kürbis sowie Karotten- und Selleriewürfel in Butter farblos anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Wenn die Zutaten weich sind, alles pürieren. Mit Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbiskerne in der Pfanne rösten und später über die Suppe streuen.
|